воскресенье, 7 июня 2009 г.

Собираясь на монтаж

Проезд и проживание
Перво наперво контактное лицо - телефон (сотовый, рабочий), где найти. По проезду как (на своей, на ихней, если на поезде (самолете), что от поезда до места ехать на ихней). Гостиница - пусть бронируют сами, это их забота.
Параметры здания где монтаж - опять же зависит от монтажа.

Что брать.
туалетная бумага (рулон)
диск с музычкой (пару фильмов)
полотенце, мыло (в мыльнице), заб. щетку и пасту, расчестку, два полотенца (для лица и для рук), дезодорант, если на более чем 3 дня есче и набор для бритья.
Сигарет (кто сколько курит * 1.5), пара зажигалок + несколько коробков спичек раскиданных по самым разным местам
из еды - обзательно (чай, сахар, соль, колбаса (причем копченное) + сало, пара дошираков, тушняк, майонез, минералка, вода 5л)
Спальник (так как в нашей стране не всегда в гостиницах есть теплоснабжение или постельное белье, также есть места где вообще нет гостиниц)
Зарядка для сотового (ну и для другой аппаратуры которую берете с собой)
Нож, ложка, кружка, глубокая миска (причем железная)
Мелкий кипатильник (в идеале газовая плитка + котелок)
Тапочки
Ручку, блокнот какой-нить
Картишки :) Особенно если в поезде
Набор документов, как-то Акты, доверенности, командировочные. 

Набор инструмента для сообственно монтажа выбирается по необходиммому монтажу, но главная истина - запас душу греет, то есть лучше взять лишнее чем потом метаться искать что-нить чего не взял, или думать чем можно заменить (ситуация для поржать - поехали на монтаж АТС и забыли тестовую трубку и системник, здание новое, телефонов нет, магазинов чтобы купить телефон нет тоже (так как действие было в районе)